"Средняя общеобразовательная школа №2"
г. Ухта
  • Организация питания в образовательной организации

    Об условиях питания учащихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
    Педагогический коллектив школы проводит большую работу по сохранению здоровья учащихся. Поэтому важным фактором в сохранении здоровья считает правильно организованное питание учащихся в стенах школы.
    В школе на 1 этаже имеется столовая общей площадью 305,5 м2 для питания учащихся, преподавателей и сотрудников, том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
    Столовая полностью обеспечена всем технологическим оборудованием. Все оборудование находится в удовлетворительном состоянии.
    Столовая работает на продовольственном сырье, производит и реализует блюда в соответствии с утвержденным руководителем учреждения меню. Разработано примерное двухнедельное меню. Обеспечено ежедневное бесплатное витаминизированное питание для детей с ОВЗ и детей-инвалидов.
    Проводится анкетирование с целью выяснения организации питания.
    Проводится витаминизация третьих блюд, готовятся витаминные салаты.
    В школе работает бракеражная комиссия.
    Учащиеся 1-4 классов получают бесплатное горячее питание.
    Учащиеся с ограниченными возможностями здоровья получают бесплатное горячее питание.
    Бесплатно обеспечены питанием дети из семей, официально признанных малоимущими.
    Учащиеся 5-11 классов получают горячее питание за родительскую плату. Охват горячим питанием - 78 % учащихся.
    Учащиеся обеспечиваются питанием в столовой на 110 посадочных мест, отвечающей всем санитарно-гигиеническим требованиям.

    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Положение о работе столовой
    Положение о бракеражной комиссии
    Примерное двухнедельное меню для учащихся МОУ "СОШ №2" г.Ухта для возрастной группы 7-10 лет
    Примерное двухнедельное меню для учащихся МОУ "СОШ №2" г.Ухта для возрастной группы 11-17 лет
    Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП
    Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

    Форма оценочного листа Родительский контроль

    Файл с результатами проведения регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию

    Диетическое меню в образовательной организации - отсутствует

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МОУ «СОШ №2»

    1. ИП Румынин М.В. – мясо, соки, печенье, вафли, крупы, яйцо, масло растительное, молочная продукция, рыба.
    1.  ООО «Фортуна» – фрукты, овощи, сухофрукты.
    1. ИП Ильякова Е.В. – поставка хлеба
    1. ИП Кричкина В.С. – поставка макаронных изделий, мука.

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Школьная столовая
    Телефон
    8 (8216) 74-05-88
    Адрес
    169300, г. Ухта, ул. Мира, дом 8
    Электронная почта
    sch_2_uh@edu.rkomi.ru
    График работы
    7.30 - 15.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie