Об условиях питания учащихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Педагогический коллектив школы проводит большую работу по сохранению здоровья учащихся. Поэтому важным фактором в сохранении здоровья считает правильно организованное питание учащихся в стенах школы.
В школе на 1 этаже имеется столовая общей площадью 305,5 м2 для питания учащихся, преподавателей и сотрудников, том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Столовая полностью обеспечена всем технологическим оборудованием. Все оборудование находится в удовлетворительном состоянии.
Столовая работает на продовольственном сырье, производит и реализует блюда в соответствии с утвержденным руководителем учреждения меню. Разработано примерное двухнедельное меню. Обеспечено ежедневное бесплатное витаминизированное питание для детей с ОВЗ и детей-инвалидов.
Проводится анкетирование с целью выяснения организации питания.
Проводится витаминизация третьих блюд, готовятся витаминные салаты.
В школе работает бракеражная комиссия.
Учащиеся 1-4 классов получают бесплатное горячее питание.
Учащиеся с ограниченными возможностями здоровья получают бесплатное горячее питание.
Бесплатно обеспечены питанием дети из семей, официально признанных малоимущими.
Учащиеся 5-11 классов получают горячее питание за родительскую плату. Охват горячим питанием - 78 % учащихся.
Учащиеся обеспечиваются питанием в столовой на 110 посадочных мест, отвечающей всем санитарно-гигиеническим требованиям.
Организация питания в образовательной организации
Положение о работе столовой
Положение о бракеражной комиссии
Примерное двухнедельное меню для учащихся МОУ "СОШ №2" г.Ухта для возрастной группы 7-10 лет
Примерное двухнедельное меню для учащихся МОУ "СОШ №2" г.Ухта для возрастной группы 11-17 лет
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Форма оценочного листа Родительский контроль
Файл с результатами проведения регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Диетическое меню в образовательной организации - отсутствует
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МОУ «СОШ №2»
- ИП Румынин М.В. – мясо, соки, печенье, вафли, крупы, яйцо, масло растительное, молочная продукция, рыба.
- ООО «Фортуна» – фрукты, овощи, сухофрукты.
- ИП Ильякова Е.В. – поставка хлеба
- ИП Кричкина В.С. – поставка макаронных изделий, мука.
Документы не выбраны