"Средняя общеобразовательная школа №2"
г. Ухта
  • Чупрова Виктория Васильевна.
    Чупрова Виктория Васильевна

    Учитель начальных классов

    Уровень образования

    Бакалавр, ФГБОУВО "СГУ им. Питирима Сорокина" г. Сыктывкар, направление подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)

    Общий стаж работы

    4г. 4м.

    Стаж работы по специальности

    4г. 1м.

    Квалификация

    Первая квалификационная категория по должности «Учитель», 25.04.2023г

    Ученые степени и звания

    нет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Соответствует заявленной категории «Учитель» 22.09.2021г

    Профессиональные достижения

    нет

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. ООО “Центр инновационного образования и воспитания” по теме профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”  2021г. 36ч.

    2. АНО ДПО «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет»

    Курс повышения квалификации «Классное руководство по ФГОС», 72 часа октябрь, 2021

    3. АНО ДПО «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» по теме методика преподавания курса «Основы религиозных культур и светской этики» (ОРКСЭ) в соответствии с ФГОС», 72 часа; октябрь, 2021

    4. АНО ДПО «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» по теме «Современный урок в начальной школе в соответствии с требованиями ФГОС НОО», 72 часа; октябрь, 2021

    5. ФГБУ «Федеральный институт оценки качества образования» по теме «Оценивание ответов на задания всероссийских проверочных работ. 4 класс», 2022г., 36ч.

    6. ГОУДПО «КРИРО» по теме « Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», 36ч., 10.06.2022г.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie